05 - Gerenciando Sessões de Usuário

Voltar para o Índice

Você pode monitorar e gerenciar as sessões ativas de usuários Painel de Controle e FTP através de seu próprio painel. Para acessar essas funções, selecione o atalho "Sessões" no painel de navegação à esquerda. As sessões atuais de painel de controle serão exibidas em uma lista:

Clique em "Atualizar" para recarregar a lista de sessões de usuários.

Para finalizar uma sessão de painel de controle, marque a respectiva caixa de seleção e clique em "Remover Selecionados".

Para gerenciar as sessões de FTP, clique na aba "Sessões de FTP". As propriedades das sessões serão exibidas em uma lista: Para recarregar a lista de sessões FTP, clique em "Atualizar".

Para finalizar uma sessão, marque a caixa de seleção correspondente e clique em "Remover Selecionados".