02 - Enviando o Conteúdo do Site

Voltar para o Índice

Você pode enviar os arquivos de seu site através dessas duas maneiras: via FTP ou através do Gerenciador de Arquivos. Recomendamos o envio via FTP, por ser o modo mais simples de se realizar a transferência de arquivos.

FTP

1. Conecte-se ao servidor utilizando seus dados de acesso via FTP.

2. Envie os arquivos e diretórios de sua página para o diretório httpdocs. No caso de scripts CGI, coloque-os no diretório cgi-bin.

3. Finalize sua sessão FTP.

Gerenciador de Arquivos

1. No Painel de Controle, clique em "Gerenciador de Arquivos" dentro da tela de Administração de Domínio.

2. Você pode enviar e criar arquivos nos seguintes diretórios: httpdocs, httpsdocs, private e cgi-bin.