10 - Gerenciando Subdomínios

Voltar para o Índice

Você pode criar e gerenciar subdomínios através de seu Painel de Controle. Acesse as funções de gerenciamentos de subdomínio selecionando o ícone "Subdomínios". A tela de gerenciamento de subdomínios irá abrir, listando os subdomínios existentes e suas respectivas contas FTP:

Para criar um subdomínio, siga os passos:
  1. Clique em "Adicionar Subdomínio". A página de criação de subdomínio irá abrir:
  2. Insira o nome do subdomínio no campo apropriado.

3. Selecione a conta FTP que será utilizada para o subdomínio: a conta do domínio principal ou uma outra conta qualquer.

4. Defina o login de FTP, senha e especifique a quota de espaço em disco, caso necessário.

5. Habilite o suporte a scripts que serão suportados no subdomínio.

6. Clique em "OK" para confirmar.

Para abrir a URL no navegador, clique em .

Para editar a hospedagem de um subdomínio, selecione-o na lista.

Para remover um ou mais subdomínios, marque as caixas de seleção correspondentes e clique em "Remover Selecionados".