12 - Gerenciando Arquivos de Rotação de Log

Voltar para o Índice

O Plesk permite o gerenciamento de arquivos de log e configurações de rotação de log através do painel de controle. Para acessar essas funções, clique no ícone Gerenciador de Log" na tela de Administração de Domínio. A tela de Gerenciamento de Log irá aparecer:

Nesta tela você pode realizar as seguintes operações:

Para configurar as preferências de rotação de log, siga os passos:
  1. Clique no ícone "Rotação de Log" na tela de gerenciamento de arquivos de log. A tela de preferências de arquivos de log irá abrir:

2. Selecione "Habilitar" ou "Desabilitar" para respectivamente ativar/desativar a rotaçao de log.

3. Selecione a condição de rotação de log:

4. Especifique o número máximo de arquivos de log a no campo apropriado, se desejar. Esse é o número de arquivos de log que serão mantidos no servidor.

5. Selecione "Comprimir arquivos de log" se quiser habilitar a compressão dos arquivos.

6. Se quiser, no campo "Enviar arquivos de log processados para e-mail" insira o endereço de e-mail para onde os arquivos serão enviados.

7. Clique em OK para confirmar as alterações.